梦幻西游大唐获史诗级待遇,成品双特殊涂山瞳现身 1150贱卖须弥

梦幻西游大唐获史诗级待遇,成品双特殊涂山瞳现身 1150贱卖须弥

《梦幻西游》2022年首个新服【大唐官府】将在1月14日中午12点火爆开启!这也是首次以天命门派命名的服务器,百万大唐弟子与有荣焉!

大唐门派师傅程咬金于这一神圣时刻,将给座下以及其它门派的弟子送出一份礼物,其中竟有“亲疏之别”,接下来就由小生带大家去看看。

一、梦幻大事件

1、大唐获“史诗级”加强

老程带来的礼物内容居然是大唐官府的传统致富经“藏宝图”,如果当选大唐官府首席弟子。还可以获得三倍奖励!

看来,这次大唐官府的首席竞争压力势必很大,不过,叶子猪专门为各位少侠准备了“新手礼包”,助力各位有梦想的打图人实现致富梦想。

二、主播时刻

1、梧桐帮西栅老街化生老板打神马

近日,小生在梧桐直播间,看到【西栅老街】化生老板“魔术”的翻页童子要打神马兽决。

(翻页技能高慧根、高神)

目前技能还缺高偷,不能直接打神马,梧桐要冒着掉力劈的风险先改书。

经过一顿细节打书之后,最终高偷成功挤掉了高感知的位置。

接下来可以打神马兽决了,只要不掉力劈和壁垒,其他技能掉什么带什么套。

神马进去以后,高慧根掉了,不愧是小红手!恭喜魔术老板喜提三特殊童子。

2、雪无鉴定极品元身,差点把电脑也赔进去

雪无给自己鉴定了一把150白板弓箭后,幻化继续追梦。第三次出了命中、伤害都很高还附加特技效率+19%的极品元身,雪无果断打造鉴定。

这把弓箭的命中和属性很拉胯,当雪无看到蓝字特技气归术时,气得锤了一下桌子,电脑当场黑屏。雪无将屏幕调好后,就把武器给分解了。

大家鉴定装备不要太激动,否则把电脑弄坏了,无疑雪上加霜。

三、玩家趣闻

1、真的有少0须弥,卖主竟是拆迁户!

【牡丹亭】藏宝阁上出现了一只8技能须弥画魂,最终一位幸运儿仅花1150就买走了,对的你没看错,这是真少0须弥。大家是否好奇,卖主的心路历程是怎样?

号主表示无所谓,想静静不要M他,不会找回。2800平拆迁大佬的气量就是不一样,随便拆一平都可以买回2-3只了。

这全部拆完就更夸张了,可买数不尽的须弥画魂了。

2、欧皇打造10W宝宝装备

一位玩家看到了一件新出的145级铠甲宝宝装备,伤害66、防御128、力量34。综合100,且防御不低,属于服战级别宝宝装备。

这件宝宝装备值10W左右,号主妥妥的欧皇了。

3、红锁商人被迫“内卷”

本周二更新公告(点击链接)调整了“红锁”交易规则:红锁时间≤90天的角色,可提交申请出售。成功交易后,系统收取成交价*15%的“特殊交易服务费”(不再收信息费)。

一位红锁商人开始“内卷”起来,把收购红锁价格“大幅度”提升。

之前大部分玩家为了卖红锁角色,迫不得已打骨折卖给黑商。官方不仅给玩家增加交易渠道,还打击了这类黑商的行为,此举大受好评。

四、粉丝投稿

1、全服首只成品双特殊涂山瞳

昨天,我们展示过一位老板合出的这只双特殊涂山瞳胚子。

一位粉丝发来投稿,他看到这只涂山瞳已经成品了。双特殊+5本主法术书,带高魔暴套即可。

要打出这样一只召唤兽,没有财力与运气的支持实属不易啊,恭喜老板拿下全服首只9技能须弥出奇制胜涂山瞳。

2、随手鉴定,成功逆袭

近日,粉丝看到区内一位妹子,鉴出一把伤害380,敏+27、体-5的神佑罗汉斧头武器。伤害爆了很多,带极品大特技和PK武器核心特效,同时还附加不低的属性加成,妥妥的天科辅助神器。

这把武器如果带个简易,价值可能会直逼无级别,成为神威组辅助神器之一。

好了,今天的新鲜事到此结束,评论区分享您的观点。还有不要忘记点赞+关注+分享,下期准时再见!

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。