报告-美国人移动设备使用时间首次超电视

【专稿,转载请注明出处】
报道/据MillwardBrown最新发布的2014 AdReaction报告显示,美国人在移动设备上的时间首次超过了电视。

美国人目前平均每天使用智能机的时间是151分钟,其次是电视机147分钟,但这个数据在其他地区差别更大。在中国,人们平均每天使用智能机的时间达到了170分钟,几乎是看电视时间的两倍(小编弱弱的表示N年没看过电视机了)。

印度尼西亚、菲律宾、巴西和越南用户智能机和电视机每日平均使用时间加起来超过了美国用户,移动设备占据了他们的大多数时间。

该公司对1.2万名移动设备用户进行了调查,受调查者年龄在16-44岁之间,分别来自30多个不同的国家,这次调查主要是通过投票的方式进行。

据该报告显示,智能机已经迅速成为全球用户首选的平台,但该公司还解释称,用户们很多同时使用多个设备,移动设备和电视机使用时间差别在中国地区表现最为明显。

Millward Brown调研总监Joline McGoldrick说,“最近很多人都在看电视的时候使用手机,他们已经习惯了在看电视的时候打开手机”。该公司还发现,消费者们在看到不相关内容的时候,通常会选择手机打发时间,而在喜欢的节目播出时会全神贯注。

从全球来看,尤其是亚洲地区的消费者们比美国人更能全神贯注的看电视。美国人只有30%的人在看到相关内容的时候会专注。而这个比例在中国、日本、印度尼西亚和韩国高出很多。

在美国地区之外,消费者们更愿意容忍在移动设备上看到广告,亚洲智能机用户比美国用户更能够接受移动广告。

在说到移动广告的时候,McGoldrick说,全球智能机用户对于观看短时间的视频广告还是非常能接受的,“移动视频刚刚开始爆发增长其他市场使用微视频广告更有效率”。

虽然美国地区的移动设备使用时间有所增长,但广告消费却没能够同步增长,据eMarketer数据透露,智能机和平板占美国日均使用时间的44%,但两个平台的媒体消费只有189亿美元,和电视广告消费额的700亿美元相比差别较大。

McGoldrick说,“美国地区的广告商在移动广告消费方面增长速度并不快,因此美国地区的移动广告市场还有非常大的潜力”。

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。