截至2019年3月 《死亡细胞》销量破100万,60%来自PC

在2019年的 GDC大会上,广受好评的独立游戏《死亡细胞》开发商 Motion Twin 游戏设计师 Sébastien Bénard 宣布游戏已经卖出了100万份,所有销量中的60%来自 PC 平台。放眼主机平台,游戏在 Switch 上卖的最好,其也出现在了任天堂于近日公布的 Switch 最畅销的独立游戏榜单十佳中。

在发售《死亡细胞》前,Motion Twin 制作的大部分游戏都是 F2P 游戏,其中包括一些手游。当时工作室财务情况不太乐观,开发《死亡细胞》无疑是一个大胆的举措,工作室称其为“最后一搏的项目”。还好,游戏取得了很不错的销量。

《死亡细胞》将在今年春季推出一个大型免费DLC,加入新的boss、敌人、武器等等内容,开发商Twin Motion将携这款DLC参展3月28日-31日举行的PAX East电玩展。

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。