完美世界独代《我们是害虫》东南亚区


报道 / 日前,完美世界正式宣布取得国产手游《我们是害虫》在东南亚地区的独家海外代理权。

完美世界此次获得的东南亚地区的独家海外代理权,其运营区域覆盖了泰国、越南、新加坡、马来西亚、印度尼西亚等地区,包括简体中文、英文、泰文、越南文等多个语言版本。

《我们是害虫》是一款Q版塔防RPG手游,玩法以经典的塔防推图为主,游戏将休闲塔防、RPG养成和网络PVP三种玩法结合在一起,打破此前国内众多休闲塔防游戏更偏向单机过关的单一玩法,提升了塔防游戏的RPG跟PVP元素,增加了好友、副本、竞技场等多种创新互动玩法,玩家要合理利用8种昆虫建立防御塔,通过最有效率地摆放来实现最快地消灭害虫的目标;除了传统的塔防元素外单机模式中还加入了全屏大招的设计,加强了操作感。

国内运营方面,《我们是害虫》iOS正版现已提交审核,预计4月底会发布上架,而Android版将于5月内在各大渠道全面上线。

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。