复古传奇:一代人的青春回忆

复古传奇:一代人的青春回忆

说起传奇,大家都不陌生,这可是开启了网游时代的先河,当初盛大可是神一样的存在,虽然现在更流行一些电竞游戏,但是传奇永远是70/80后抹不去的回忆!

复古传奇,听名字就可以知道是复古风格的,完美得复刻了上世纪70/80年代的网游传奇,虽然现在的传奇在画风和玩法上比复古传奇更加优秀但是却变味了。现在的传奇游戏都是一刀999,极品装备去看充钱,完全就是个挂机游戏。而复古传奇呢,装备去全靠打怪,游戏中所有的道具都可以靠手打出来。

美杜莎传奇

今天就先和大家介绍我们复古传奇的经典系统:“青龙白虎系统”和“逆天改命系统”

美杜莎传奇

美杜莎传奇

青龙白虎系统主要是优化三方面的属性:对怪物的伤害,受怪伤害和爆率。青龙进阶是免费的,后面就要对元宝和灵符进行升级了,属性加成非常多,而且效果也非常明显。

“逆天改命系统”这个也是非常重要的一个系统,逆天加上改命一共是十个属性加成。最主要是升级前面两个最重要的属性,两个属性主要就是增加攻击力的,攻击力的重要性相信也不用我多说了,就像它的名字一样逆天改命,点满的话那厉害的就不是一点两点了。

今天就介绍到这里,感谢大家的阅读。

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。