原神:本期深渊月卡党练度不用坳的满星配队思路

原神:本期深渊月卡党练度不用坳的满星配队思路

作者:NGA-雕鱼烧

本期

上半要求:

1.铁无相,岩龙蜥,小宝,突出一个力大砖飞。

下半要求:

2.第一层要有破火盾的水,第二层要有破水盾的冰。第三层剑鬼需要对单DPS够强又最好要有盾,优选钟离增加容错度不用坳或者少坳。

所以配队的核心在于下半,需要同时考虑水、冰、钟离的情况,没办法配,咋办?战略性放弃第一层,打完二三层满星后。回来重组队伍顺手第一层满星是非常容易的事,而一二层假设你用永冻体系满了是满了,剑鬼却毫无办法,重新组队坳还要重打三层。

所以我们的思路简化成为两点:

1.先考虑下半配对,再看上半有什么可以配。

2.下半场必须有冰火钟离。

这就简单了,下半掏出胡行钟+甘雨or重云。甘雨的话射箭+大招,重云的话拍个E让钟老爷子平A去,第二层满星搞定。

第三层嘛甘雨不上场都行,胡行钟老克制剑鬼了。

上半就非常简单了,掏出剩下阵容内你对单最强的阵容。欸,雷国队,行秋随便换一个皇女/万叶/砂糖就行,一阵无脑AAA。

结论:

上半:雷国三人+随便一个副C(皇女/万叶/砂糖)。

下半:胡行钟+甘/重。

当然这个配队你光靠行秋的剑雨很有可能打不满星第一层,who cares?打通回来把胡行钟第四人换个水系,莫娜,满星搞定,或者干脆重组队伍下半用公子魔王武装双水双雷,血克12-1下半。

我相信这是月卡党练度可能最轻松的配队思路之一了。

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。