动作手游[CF暴击僵尸2015]月流水破千万

报道 / 随着手机等硬件设备性能的提升,越来越多的手游玩家将会从休闲、卡牌类为主的轻度游戏选择,转移到动作及RPG为主的中重度手游。苹果最新畅销榜榜单Top.10中,融入动作元素的手游比重已超一半。而根据360手游1月报告显示,在360手机助手畅销榜Top.100的游戏中,动作类手游占比最高。在中重度手游已成趋势的情况下,动作感强的ARPG游戏或将成为2015年的手游主力军。

360手游1月报告显示,畅销榜Top.100的游戏中动作类手游占比最高

由掌上纵横自行研发和发行的横版动作射击类手游《CF暴击僵尸2015》已于今年1月底在安卓平台上线。据官方透露,该作2月月流水突破1100万元。

掌上纵横表示,《CF暴击僵尸2015》月流水突破千万也绝非偶然,离不开各渠道大力推广和厂商联盟的倾力支持。据悉,《CF暴击僵尸2015》至今已登陆全国80余家渠道,基本上涵盖了手机主流应用端口。

僵尸题材动作射击手游 带给玩家更强的代入感

《CF暴击僵尸2015》以僵尸末日为题材,游戏采用美式漫画风格,角色形象更显硬派。同时,本作将市场因素与主创思路进行结合,在游戏品质上追求精益求精。精美的场景画面、爽快的游戏打击感、酷炫的技能特效以及大魄力的BOSS挑战,带给玩家更强的代入感。

相较于市面上部分动作射击类游戏只能携带单种武器,游戏过程相对单调。在《CF暴击僵尸2015》中,玩家可以携带多种武器,并可自由切换。游戏中海加入了近身搏斗、投掷手雷等多种攻击手段,使游戏的玩法更显丰富。同时,玩家还可以通过完成关卡获得金币,从而解锁新的武器,使自己拥有更强的战斗力。

掌上纵横布局各类IP 持续发力单机手游

根据《2014年中国游戏产业报告》显示,2014年中国游戏市场实际销售总值为1144.8亿元,同比增长37.7%。其中,IP游戏收入是普通游戏收入的2倍。各家厂商都在积极布局IP、建立IP储备库。

依托公司泛娱乐化资源优势,掌上纵横计划将游戏与影视、明星、体育等业态进行整合营销。这种跨界将线上与线下资源予以整合,联合进行产品推广,实现品牌最大化。同时,掌上纵横秉承用户为王的宗旨,在用户群中积极布局,通过为玩家争取福利来回馈玩家。

2015年,掌上纵横在单机游戏领域持续发力,计划推出明星、影视、体育等多款IP系列产品,包括西游题材类产品《西游神魔》,明星IP类产品《全明星切水果》等游戏。

凭借多方向的产品布局及强势的营销整合,掌上纵横立志于在单机领域打造一系列更具影响力的产品。

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。