僵尸农场开发商Playforge推出旗下新作

报道/Zombie Farm《僵尸农场》开发商The Playforge于近日发布了旗下新款游戏Zombie Life。玩家在游戏中将扮演一个僵尸。

游戏中,玩家将置身于一个陌生的小城。玩家所要做的就是融入陌生小城社会,并守住自己不死不灭的秘密。

除了可以在游戏中自定义发型和服装装饰以外,玩家还可以在游戏中为自己寻找到一份工作,例如在当地的汉堡店中打工。

游戏中所赚的的金钱可以被用户购买自定义装饰物品和家具。此外,玩家还将可以探索其他的城镇并融入到不同的娱乐活动之中。

目前,玩家可以通过App Store免费下载Zombie Life这款游戏,但游戏中的虚拟道具和物品则需要玩家付费购买。

The Playforge旗下游戏Zombie Farm《僵尸农场》曾入选Pocketgamer2010年十大iOS游戏。该游戏的下载量已经改突破千万。2011年三月,国内新兴的社交游戏公司SNSgame成功的代理Zombie Farm《僵尸农场》这款游戏。SNSgame引进海外手机游戏产品并做本地化,在目前大量开发者出海淘金之际,显的颇为另类。但该游戏在中国内陆地区确实受到了玩家们的欢迎.截至三月,Zombie Farm《僵尸农场》仅中国内地的下载量就已经突破了50万。

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。