你在教我做事?YJJ刷怪被质疑隐性开挂,硬气反击:规定是你们来定?

你在教我做事?YJJ刷怪被质疑隐性开挂,硬气反击:规定是你们来定?

上周五(2月25日),罕见获得满分好评的大作《艾尔登法环》正式上线。这旋即在直播圈引发了一阵高强度直播潮,不只是主机区的主播们日以继夜鏖战在环世界,就连其他分区的主播们也选择进来受苦,接受各大BOSS的连番教育!这自然也是让水友们看得不亦乐乎,毕竟受苦的是主播,大家开心就好。

YJJ作为知名FPS主播,后来又转为了永劫无间职业选手,这段时间也一直都在全时长攻关艾尔登法环,并且已经打到了游戏的后半段。

不过昨日YJJ在攻略途中意外发现了一个好地方,却没想到这个好地方却让他背上了节奏!

当时是这样的情况,YJJ在一个存档点附近发现了很多群居怪。原本这里是一个比较难打的点,一般玩家都选择快速通过避战,但YJJ这边打完碎星(老头环大BOSS之一)后拿到了碎星的武器,其自带的群体AOE技能正好可以秒怪,这也让YJJ当场发现了新大陆!

YJJ敏锐的意识到这里可以成为了一个极佳的刷钱升级点,因此从发现之始,YJJ就开始循环往复的来回存档刷怪,以此来迅速提升自己的等级!一开始这样做还没有什么,但随着YJJ持续以小时计的时间来反复刷怪升级,这也引来了部分水友的异议。认为YJJ这是在隐性开挂,不配玩老头环,还YYGQ说在这里刷够一个亿,可以去一刀秒女武神(老头环大BOSS之一)了!

一开始YJJ并未理会,但随着弹幕异议升级。YJJ也只能进行回应,表示:我觉得弹幕这些人是不是应该制定一个规矩,规定哪里的BOSS用什么方式打过才叫厉害,公布在社交媒体行不行?虽然游戏不是你们做的,但是规则是你们在订。我建议你们这些人,干脆一级都别升,直接去通关,要是你们通不了,就该我要出来说你们了!

YJJ表示,如果是觉得自己刷怪导致等级太高打BOSS影响平衡,那自己想知道,什么样的等级打BOSS才合理呢?是不是女武神要60级以下的才能打?我超过这等级的都是傻皮?都是FW?要不然你们给我订个规矩,到了什么等级我就不刷了,我直接去打BOSS?都依你们的来行不行?要不干脆再发个视频把规定先立上,把上限无限拉高!不达标的全是FW?

值得一提的是,由于魂系游戏的特殊性,等级和属性虽然重要,但重要性还没有其他游戏这么高,大概也就是原本BOSS一刀秒变成两刀秒。而合理利用场景刷怪这个事,原则上来讲,应该也并不算是违规。毕竟又没有开东西,也没有利用BUG。

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。