传奇世界:不起眼的神器,却可以逆转乾坤

传奇世界:不起眼的神器,却可以逆转乾坤

相信玩过传奇的朋友都知道,有很多装备看起来很不起眼,根本没用。但如果玩到后期,就会发现这些平淡无奇的武器装备确实起到了关键作用。

1.风项链:这条项链可以增加2点攻击速度。如果没有加速技术,风项链将是PK的神器,尤其是战士职业。有了这条项链,PK其他同级职业非常有优势。多一把刀更有可能多一把火。

2.红魔戒:这个戒不是特殊戒,但是它的功能却不比一些特殊戒差。它的主要功能是攻击和恢复血液。士兵佩戴的话,不需要吃很多红药。而且这个戒指的攻击属性也不是很低。是神戒,也就是维护成本比较高。

增加2点命中率。大部分玩家可能觉得没什么用,但作为PK来说。这是神器,尤其是对于战士职业。只要戴上这枚戒指,无论敌人多么恶劣,你都不会害怕。那个时候,热血传奇就是这样的装备。游戏中隐藏着许多秘密等待玩家去发现和挖掘。

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。