世嘉将负责发行Arkedo旗下最喜一款游戏

报道/法国独立游戏开发商Arkedo于日前宣布,公司已经与日本知名电子游戏发行商世嘉达成合作伙伴关系,世嘉将会负责发行公司旗下即将推出的一款新游戏,该游戏暂时命名为Project Hell Yeah!

Arkedo公司并没有过多的透露Project Hell Yeah!这款游戏的细节,但表示公司已经花费了9个月时间用于制作这游戏,并表示游戏中将会有成千上万种不同的怪物。

Arkedo公司于2006年成惯例,并在随后推出了两款任天堂DS游戏:Nervous Brickdown于2007年推出。Big Bang Mini于2009年推出。

此外,Arkedo公司旗下包括益智解谜游戏Swap!和平台游戏Pixel! and Jump!在内的 “Arkedo! Series” 系列游戏在 Xbox Live Indie Games表现十分抢眼,其中多款游戏已经被移植到PSN和iOS平台上。

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。